Защита передняя для Toyota Land Cruiser Prado 150 (без KDSS)

87000,00
тг.
Передняя защита нового поколения для Land Cruiser Prado 150. Для автомобилей без системы KDSS, с обычным передним стабилизатором.
Серия RockTrail. Технологичная, современная и функциональная.

Значительно уменьшена площадь плоских поверхностей, защита стала более рельефной, увеличилось количество как продольных, так и поперечных ребер жесткости. Благодаря чему существенно увеличилась устойчивость и способность защиты сохранять свою форму даже при сильных ударах.

На стальную защиту есть возможность нанесения специального цинкового покрытия, которое обеспечивает надежную барьерную и электрохимическую антикоррозийную защиту. Данное покрытие по результатам испытания в камере соляного тумана превосходит порошковые покрытия в 9 раз.

Защита спроектирована для установки с помощью болтовых соединений в штатные отверстия на раме. Предусмотрены отверстия для слива масла, стока воды и промывки забившейся грязи.

Комплектуется необходимыми для установки болтами, гайками, шайбами.

Получите информацию о совместимости данной модификации защиты с вашим автомобилем при оформлении заказа, сообщив год выпуска, двигатель и другие необходимые параметры. 

Цвет: Светло-серый/Графитовый

Модель авто: Toyota Land Cruiser Prado 150

Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone